人文学院 设为首页 收藏本站 联系我们
学院新闻
学院新闻 新闻类 - 学院新闻 - 东北师范大学人文学院成功召开第七届田径运动会

东北师范大学人文学院成功召开第七届田径运动会

学院新闻  加入时间:2017/6/10 20:06:16  admin  点击:140

2017年6月9日上午,东北师范大学人文学院第七届田径运动会正式拉开帷幕西区体育场礼炮鸣响彩旗飘扬。花束队之后,我院方队高举院旗、高呼院训在主席台下摆出“SCHOOL OF ENGLISH”队形,同来自其余学院十多个代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。

太极扇和啦啦操表演中,同学们个个衣着整齐,面带笑容,为大会献上了精彩纷呈的团体演出。其中我院学生充满活力,表现优异。大会宣布赛事开始助跑预备起跑枪声挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁当仁不让,不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手轻捷如燕猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊欢呼声加油声擂鼓声每一声助威都宣扬了师大人文前进的不懈追求,每一声呐喊都诠释了师大人团结的忘我情怀。我院选手个个飒爽英姿为了成功而不懈努力我院教师的比赛更是捷报连传为期一天的运动会结束了我院喜精神文明奖第三名、文艺表演三等奖。观众席间昂扬的精神风貌工作人员周的督导安排,花束队、方队、太极扇、啦啦操的精彩表演,领导老师的辛劳指导为大会助力。运动竞技不仅仅是意志的较量速度的挑战更是对一个团队凝聚力的考验成绩的取得在于我们的实力激情团结以及对体育的这份热诚。

本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!(英语学院)

东北师范大学 | 东北师范大学人文学院 | 学生处 | 继续教育学院 | 大耳朵英语 | 吉林省教育厅
copyright 2013  东北师范大学人文学院英语学院   版权所有
电话:0431-84537107   邮编:130117